国内企业难题招贤
 

 天然叶黄素高效转化虾青素的技术研究

   
[字号: ]

  难题概述:1)叶黄素转化玉米黄素的转构试剂选择与工艺参数优化。

  2)玉米黄素转化虾青素的催化氧化试剂选择与工艺参数优化。

  难题发布单位名称:广州立达尔生物科技有限公司

  难题发布单位简介:广州立达尔生物科技有限公司成立于2001年6月7日,注册资本2000万元,是集动物饲料添加剂、预混料、保健品及人类食品添加剂研发生产和经营为一体的国家高新技术企业,已通过ISO9001:2000和欧盟FAMI-QS质量体系认证,现有人数110人,技术人员48人,高级职称4人,中级职称6人。

  科技创新是公司一贯坚持的发展战略。公司先后建立了“南京农业大学广州立达尔功能性饲料添加剂研究中心”、“国家饲料工程技术研究中心天然色素研究基地”和 “广州市立达尔工程技术研究开发中心”,主营产品被评为 “广东省名牌产品”。公司已申请了5项国家发明专利,参与6个国家标准的制定,承担了国家863课题项目、国际科技合作项目、国家星火计划项目和省市科技计划项目。

  联系人:赵典惠
  联系电话:020-87642897
  传真:020-87226336
  电子信箱:zhaodh186@163.com  
  网址:http://www.leadergz.com
  邮编:510500

 
打印】【关闭
 

              

版权所有:“春晖杯”中国留学人员创新创业大赛组委会 2008
技术支持:教育部留学服务中心网络中心

xanga counters