国内企业难题招贤
 

 XⅢ在猪源性纤维蛋白胶的性能改善中作用

   
[字号: ]

  难题概述:1.从猪血中提取高纯度的凝血XIII因子工艺路线的设计和优化,从辅料、设备选型、关键参数上考虑生产放大化的可行性,保证制品质量的均一性和稳定性。

  2.制定XIII因子质量标准,对包涵已知和未知成分的组合物进行研究,建立能够真实、准确、全面的反应产品内在质量的质量标准。

  3. 优化XIII因子在纤维蛋白粘合剂中的配方,探索纤维蛋白凝胶和止血作用的关系和机理。开展XIII因子的药代动力学研究,为XIII因子在纤维蛋白粘合剂中的合理应用提供理论依据和指导作用,也为临床合理用药提供相关依据,进而提高该蛋白胶的粘附性等各项性能,使之具有良好的生物相容性和组织降解性,形成新一代具有国际核心竞争力的纤维蛋白粘合剂产品。

  难题发布单位名称:广州倍绣生物技术有限公司

  难题发布单位简介:广州倍绣生物技术有限公司成立于1995年3月,是一家高科技生物技术生产企业。注册资金4100万元,是广州科技风险投资公司首批投资的高新技术企业,专业从事生物制品的技术开发、研制、生产、销售及技术转让。

  倍绣公司主导产品为医用生物蛋白胶(简称倍绣胶),是公司自主研发,世界首创从哺乳动物血液中提取纤维蛋白原和凝血酶的生物止血产品。该产品可广泛应用于各种手术创面、腔镜手术及内窥镜治疗中,具有快速止血、封闭创面、促进愈合的效果,并在体内两周后可自动降解吸收,提高手术质量,缩短住院时间。

  目前,公司销售网络已遍布全国各省、自治区、 直辖市。全国设30多个办事处,业务覆盖全国近千家大/中型医院。成为300多家三甲级医院常规用药。产品独特的临床效果和安全性得到了医学界的广泛认可,产品市场占有率达到51%左右。
  
  联系人:杜佳苗
  联系电话:020-82598726
  传真:020-87581643
  电子信箱:dujiamiao@bioseal.com.cn
  网址:www.bioseal.com.cn
  邮编:510660

 
打印】【关闭
 

              

版权所有:“春晖杯”中国留学人员创新创业大赛组委会 2008
技术支持:教育部留学服务中心网络中心

xanga counters