国内企业难题招贤
 

 IC控制定压非稳压系列DC-DC电源模块

   
[字号: ]

  难题概述:1短路保护实现方案 国外高端同行的产品多采用开关管内置加过热保护方式,最大缺点保护点随温度变化,容易损坏开关管。2 短路保护与容性负载能力的兼顾 启机瞬间大容性负载时易启动保护,产品不能正常启机,两者性能需作平衡与兼顾设计。3 超小隔离变压器的设计 微功率电源的高频高效、高密度、高可靠性、超薄超小型发展趋势,迫使隔离变压器越来越小,因此必须采用尖端的高新工艺技术来实现产品的高隔离度、低隔离电容、高传输效率、低损耗的要求。4 高频化、超小体积产品的设计 5、2.9~40V宽输入范围的设计6 产品内部的高密度引线框架的设计
  
  难题发布单位名称
:广州金升阳科技有限公司

  难题发布单位简介:广州金升阳科技有限公司,成立于1998年7月。本着敢为人先的精神,历经十年的发展,公司注册资金追加到3000万元,厂房面积9000平方米,拥有近百项专利,员工480余人。随之成为国内集生产、研发和销售为一体的规模最大、品种最全的工业模块电源的制造商之一。

  金升阳人以稳健和踏实的经营作风,坚韧不拔、不屈不挠的开拓精神,图创百年企业之大策。矢志于磁电隔离技术和产品的研究与应用,创造了高品质的AC/DC、DC/DC、隔离变送器、IGBT驱动器、LED驱动器等系列产品,其中多个产品系列已经顺利通过了UL、CE等认证。与此同时金升阳公司 在行业内率先通过了ISO9001:2000质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。金升阳产品远销世界各地,并获得了包括GE、SIEMENS、Honeywell、艾默生等在内的众多行业领袖企业的赞誉。

  联系人:田雄
  联系电话:13924084673
  电子信箱:mornsun@mornsun.cn
  网址:www.mornsun.cn
  邮编:510660

 
打印】【关闭
 

              

版权所有:“春晖杯”中国留学人员创新创业大赛组委会 2008
技术支持:教育部留学服务中心网络中心

xanga counters